Notre fonctionnement

Afin de mieux comprendre notre fonctionnement et de mieux nous connaitre, nous vous présentons les différentes étapes pour passer commande de viande charolaise chez nous.

ENREGISTREMENT :

Les commandes se font uniquement par mail afin d'avoir chacun une trace écrite des commandes.
Vous nous envoyez un mail à en vous présentant et nous indiquant que vous voulez intégrer de notre carnet d’adresse en joignant votre numéro de téléphone au cas où nous aurions à vous joindre.
Nous vous adresserons un mail pour vous confirmer que vous êtes bien enregistré.
La première étape est terminée.

LA COMMANDE :

Nous envoyons tous les mois (sauf juillet et août) ce que nous proposerons comme viande pour le mois à venir. Par exemple, pour des réservations au mois de mars, nous envoyons les mails pour effectuer les commandes en Janvier.
Lorsque vous recevrez le mail, il vous suffit de nous répondre si vous êtes intéressé par cette livraison en nous indiquant le type et le nombre de colis que vous désirez.
Nous restons toujours à votre disposition par téléphone si vous avez la moindre hésitation lors de votre commande. Une fois votre commande envoyée, nous vous confirmons sous 3 ou 4 jours votre enregistrement.
La 2ème étape est remplie, votre commande est enregistrée.

LE RETRAIT :

Nous vous envoyons un mail de rappel 4 ou 5 jours avant la date que vous avez choisi lors de votre réservation, afin que vous n'oubliez pas votre commande.
Sur ce mail, nous vous indiquons les horaires où nous sommes présents, généralement le vendredi après-midi de 16 h à 19 h et le samedi matin de 9 h à 12 h.
Vous venez chercher vos colis directement à la ferme, ce qui nous permet de garder une proximité avec nos clients.

Ainsi, vous avez votre viande directement chez le producteur en esperant que vous serez satisfait de la prestation et de la qualite de nos produits.

A bientôt.