Qui sommes-nous

Découvrez les colis que la ferme de cady vous propose en direct.
Vous trouverez également des produits complémentaires réalisés par La charcuterie du moulin.
Nous sommes 2 frères associés en GAEC : THEVARD Nicolas depuis 2002 THEVARD Vincent depuis 2016

C’est une exploitation familiale depuis 3 générations, éleveurs de Charolais depuis 1975, nous avons commencé la vente directe de viande bovine Charolaise depuis 2003.
Nous commercialisons essentiellement de la viande de génisse et de veau de qualité en sélectionnant minutieusement les meilleurs animaux.

Les animaux sont aux prés du mois d’avril à mi-novembre et se nourrissent de l’herbe qu’ils pâturent.
Nous les rentrons l’hiver pour les vêlages afin d’avoir une meilleure surveillance. Ils sont nourris essentiellement de foin issu de notre exploitation, et ils ont une ration composée d’un mélange d’orge, de blé, d’avoine et de petit pois également issus de notre exploitation.
Les animaux sont nés, élevés et engraissés sur notre ferme.
Nous avons un cheptel de race pure (CHAROLAIS) qui répond aux critères de qualité requis pour une viande goûteuse et tendre.

Vous pouvez nous joindre à tout moment pour une demande de renseignents par téléphone au 06 76 87 51 80.
Attention, les réservations sont uniquement faites par mail à